房天下 >   资讯中心   >   社会新闻   >   正文

江西今年高考报名人数38万 今明迎车流高峰

中国江西网     2018-02-08 10:43

[摘要] 2月7日,记者从江西省高速集团了解到,连日来,我省高速公路车流量持续攀升,部分高速公路省界站车流量已超去年同期20%以上,目前各省界收费站出口通行秩序良好,未出现车辆滞留情况。

2月7日,记者从江西省高速集团了解到,连日来,我省高速公路车流量持续攀升,部分高速公路省界站车流量已超去年同期20%以上,目前各省界收费站出口通行秩序良好,未出现车辆滞留情况。

车流量

我省高速公路车流量持续攀升

自2月1日进入春运以来,江西省高速集团下辖的19个省界收费站车流量日渐增长,其中,沪昆高速公路赣湘界金鱼石收费站出口车流量与去年同比增长30%。仅2月6日当天,该站出口车流量突破3.2万辆,此外,福银高速九江二桥赣鄂省界出口车流量也突破4.5万辆,沪昆高速梨园入口车流量也突破4万辆。根据往年情况来看,今年节前车流高峰将出现在2月8日和9日两天,因此建议广大司机朋友尽量避开高峰时间段出行。

为应对春运车流高峰,江西省高速集团各收费站均已加派人员和设备,加强现场交通秩序疏导,实行客货车辆分道行驶,在一些车流量大的省界收费站,车辆通行速度最快可达到2300辆/小时。

针对春运期间车流量较大,因恶劣天气、交通事故造成车辆拥堵、人员滞留等情况,282个收费站均设立了春运便民服务点,配备了日常应急药品、交通指南、简单维修工具等便民服务箱,并安排专人值守。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 总投资约10亿元 凤岗镇五彩城项目进展顺利

    总投资约10亿元 凤岗镇五彩城项目进展顺利

  • 赣广高铁要来了!赣州设赣州西/龙南西2个站

    赣广高铁要来了!赣州设赣州西/龙南西2个站

  • 江西赣州加码限购!中心城区户籍家庭限购2套住房

    江西赣州加码限购!中心城区户籍家庭限购2套住房

  • 赣州又一条高速即将动工,快看有没有经过你家门口?

    赣州又一条高速即将动工,快看有没有经过你家门口?

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com