房天下 >   资讯中心   >   政策   >   正文

江西赣州:购买第三套住房暂停办理商业贷款

中财网     2017-03-15 17:36

[摘要] 江西省赣州市14日出台《关于进一步加强房地产市场调控工作的通知》,成为继南昌之后江西第二个实行限购限贷的城市。

江西省赣州市14日出台《关于进一步加强房地产市场调控工作的通知》,成为继南昌之后江西第二个实行限购限贷的城市。

根据通知,赣州将督促银行业金融机构执行差别化住房信贷政策,对购买第三套住房的,暂停办理商业贷款。提高第二套住房公积金贷款首付比例至50%,停止第三次及以上使用公积金贷款和提取。

通知明确,赣州将在市中心城区部分区域实施住房限购措施,抑制投资投机需求。在赣州市中心城区无住房,或在中心城区非限购区域内只有一套住房的本市户籍居民限购1套商品住房;能提供自购房之日起计算的前2年及以上在本市中心城区逐月连续缴纳个人所得税或社会保险证明的,且在中心城区无住房的非本市户籍居民,可在限购区域内购买1套商品住房;未成年人不得在限购区域内单独购买住宅。

此外,赣州还将严格土地供应管理,在房价热点地区探索实施“限房价、竞地价”“价格熔断机制”的供应方式。住宅用地的竞买保证金比例按不低于宗地起始价的50%交缴,缩短住宅用地的土地出让金缴纳时限,土地出让金缴款期限调整为土地出让合同签订之日起60日内缴清。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 赣州又一条高速即将动工,快看有没有经过你家门口?

    赣州又一条高速即将动工,快看有没有经过你家门口?

  • 赣州突施限购令 楼市收紧波及四线城市

    赣州突施限购令 楼市收紧波及四线城市

  • 重磅!赣州楼市拉响限购 叫停三套房商贷

    重磅!赣州楼市拉响限购 叫停三套房商贷

  • 南昌生养二孩年花费约6.6万 江西多出生1.48万人

    南昌生养二孩年花费约6.6万 江西多出生1.48万人

    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com